বাংলাদেশ ধান গবেষণা ইনস্টিটিউট গণপ্রজাতন্ত্রী বাংলাদেশ সরকার
মেনু নির্বাচন করুন
Text size A A A
Color C C C C
সর্ব-শেষ হাল-নাগাদ: ২৮ জুলাই ২০১৬

সর্বশেষ সংবাদ

Proposed Method of Weather forecasting এর উপর একটি presentation অনুষ্ঠিত হবে।
ধান গবেষণা সমাচার/২০১
শৈত্য প্রবাহ ও ঠান্ডা মোকাবেলায় ধানের ক্ষেত্রে করণীয়
ব্রি কর্তৃক উদ্ভাবিত ধানের পাঁচটি নতুন জাত
ধানে শিষ ব্লাষ্ট ও লক্ষীর গু রোগ দমনে করণীয়
মেট্রোপলিটন চেম্বার অব কমার্স অ্যান্ড ইন্ডাস্ট্রি (এমসিসিআই) কর্তৃক কৃষি গবেষণার মাধ্যমে দেশের খাদ্য নিরাপত্তা নিশ্চিত করার স্বীকৃতি হিসাবে ‘শতবর্ষ পদক’ পেলো ব্রি।
বিভাগীয় প্রধান,আঞ্চলিক কার্যালয় প্রধানদের ডিজিটাল সিগনেচার প্রদান ।
ব্রি’র ৪৪তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী উপলক্ষ্যে আলোচনা সভা ও এ্যাওয়ার্ড প্রদান অনুষ্ঠান
ব্রি’র ওয়েবপোর্টাল ও হেরিটেজ উদ্বোধন
ব্রি কর্তৃক উদ্ভাবিত সর্বশেষ প্রযুক্তিসমূহ
ড. আনসার আলী পরিচালক (গবেষণা) পদে ০২/১০/২০১৪ তারিখে যোগদান করেছেন।
লিস্ট অফ ইনফরমেশন টু বি প্রোএ্যাকটিভিটি ডিসক্লোজড
ধানের পাতা পোড়া রোগ দমনে জরুরী ভিত্তিতে করণীয়
আমন ধানে পাতা মোড়ানো পোকা দমনে করণীয়
বন্যার পরে ধান ফসলের জরুরী পরিচর্যা
ব্রি ধান ৪৮-এ ১১০ দিনেও ফূল না আসা বিষয়ে পরিদর্শন রিপোর্ট
ব্রি'তে ১৫ই আগষ্ট জাতীয় শোক দিবস ২০১৪ উদযাপিত
ব্রি'তে জাতীয় বৃক্ষ রোপন সপ্তাহ ২০১৪ উদযাপিত
ধান গবেষণা সমাচার/২০১৪
চলতি বোরো ধানে ব্লাস্ট রোগ দমনে জরুরী করণীয় (কৃষক সমাচার)
আউশ ও আমন ধানের উৎপাদন বৃদ্ধি বিষয়ক কৌশলগত পরিকল্পনা
পাবলিক ইনফরমেশন শীট (গোল্ডেন রাইস নিয়ন্ত্রিত মাঠ)
জানুয়ারী ২০০৯ হতে জুন ২০১৩ পর্যন্ত বর্তমান সরকারের সময়ে সাফল্য
জিংক সমৃদ্ধ ব্রি ধান (ব্রি ধান ৬২)
সাউথ-সাউথ পুরস্কার
কৃষি গবেষণা ভিশন ২০৩০
ইমপ্রুভ প্রসেসিং টেকনোলজি অফ লং গ্রেইন অ্যারোমেটিক রাইস (ইংলিশ)
ইমপ্রুভ প্রসেসিং টেকনোলজি অফ লং গ্রেইন অ্যারোমেটিক রাইস (বাংলা)

 


Share with :